Бойцы группировки «Отважные» ВС РФ выразили благодарность коллективу ЦОМиД за гуманитарную помощь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллектив Центра охраны материнства и детства получил благодарственное письмо от бойцов-участников спецоперации России на Украине, которым медицинские работники очень дорожат.

Дважды, осенью и зимой минувшего года в подразделениях ЦОМиД проводился сбор гуманитарной помощи для воинов. Участникам спецоперации отправляли медикаменты, теплую одежду, продукты питания  и многое другое. Инициатору акции – старшей медицинской сестре приемного отделения стационара ЦОМиД Ольге Юрьевне Кадулиной – поступило ответное письмо от бойцов.

«Всем, кто участвовал в сборе гуманитарной помощи, большое спасибо! Здесь,  в зоне проведения СВО для нас это очень важно. Спасибо за вашу помощь и поддержку. Отдельная благодарность от наших медиков, особенно за шприцы. Всем бойцам собрали личные аптечки, остальное отдали медикам, чему они были очень рады. Всё,  что вы отправили,  нам очень помогло и пригодилось, особенно когда все заболели (простыли). Отдельное спасибо от наших пацанов старшей медсестре Ольге Кадулиной и медсестре Лене Соковой за организацию сбора медикаментов и всего необходимого. Каждому сотруднику выражаем благодарность за вашу помощь, поддержку и веру в нас. Победа будет за нами!!!»

 Сотрудники медицинского учреждения очень рады, что посылки доставлены адресатам и медикаменты ребятам пригодились.