ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!

 

Рабочий понедельник 17 мая в акушерском стационаре на улице Гагарина, 36 — начался торжественно. Коллектив поздравлял с юбилеем Неллю Борисовну Тарнакину, заведующую родильным отделением, врача акушера-гинеколога высшей категории, профессионала с большой буквы, преданного любимому делу. 27 лет назад, в 1994 году, Нелля Борисовна устроилась работать интерном в родильный дом и осталась здесь, как она сама надеется, — навсегда. По  словам  Нелли Борисовны Тарнакиной, родильный дом стал ей родным домом.

— За 27 лет работы в родильном доме было много взлетов и падений, побед и неудач. Самое главное, что все эти победы и неудачи мы переживаем все вместе, коллективом. Я очень благодарна своим коллегам за такую поддержку и готовность прийти на помощь в любую минуту. В нашем родильном доме я всегда  чувствую плечо друга, вижу глаза, которые грустят и радуются вместе со мной. Я счастлива, что здесь работаю. Когда я только пришла в родильный дом, опытные акушеры-гинекологи учили меня всем тонкостям нашей профессии. Сейчас я уже передаю свой опыт молодежи. В нашем коллективе взаимоотношения, как в семье. Это здорово!

Поздравить Неллю Борисовну с юбилеем пришли  родные и близкие с детьми, которых акушер-гинеколог в свое время принимала в родах.  Добрые, многолетние  взаимоотношения с пациентками  у Нелли Тарнакиной складываются часто. За плечами доктора сотни рожениц и малышей, которым она в буквальном смысле слова СПАСЛА ЖИЗНЬ. По словам Татьяны Анатольевны Рядчиковой, главного акушера-гинеколога города Магнитогорска, за чуткое и деликатное отношение к роженицам ее очень любят и ценят пациентки.

—  Неллю Борисовну женщины в нашем городе знают и любят. Я считаю, что молодым специалистам нужно на нее равняться. Она очень внимательно относится к каждой женщине. Нелля Борисовна ответственный, дисциплинированный человек, который  трудится  на самых сложных постах родильного дома.  Она врач акушер-гинеколог родильного зала, заведующая родильным отделением, гемотрансфузиолог. Профессиональное становление Нелли Борисовны проходило в этом же родильном доме. Ее можно назвать «дочкой» родильного дома. 

Андрей Дмитриевич Алексеев, врач анестезиолог-реаниматолог, поздравил Неллю Борисовну Тарнакину словами Марка Твена.

  • Танцуй, как будто никто тебя не видит. Пой, как будто никто тебя не слышит. Люби, как будто никто и никогда тебе не дала больно. Живи, как будто на Земле рай! Будь Здорова, любима и счастлива!

В благодарность юбилярша прочитала коллегам любимое стихотворение.

Мир прекрасен в сердце зрячего,

Злобы не таи.

Красота в глазах смотрящего —

Наблюдай мои!

Иногда бывает горестно,

Но не в этом суть.

Оставайся с чистой совестью,

Не теряй свой путь.

Не суди других в пути.

Истина проста:

Ахиллес устал идти –

Ранена пята.

Потому что ты искал

Слабые места

У него.

И он упал –

Вот твой пьедестал!

Говорю тебе губящему,

По нему скорбя:

Красота в глазах смотрящего –

Наблюдай себя.