Продолжается вакцинация медицинских работников Центра охраны материнства и детства от COVID-19  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В поликлинике № 2 организовали вакцинацию сотрудников на рабочем месте. По предварительной договоренности в назначенное время к коллегам приезжает выездная прививочная  бригада одной из поликлиник городской больницы № 1 имени Г.И.Дробышева. По  словам Ирины Георгиевны Бухиник, заведующей детской поликлиникой № 2, сотрудники  прививаются очень  активно.

— У нас уже более 40% коллектива поликлиники привито от Covid-19. Я сама сегодня закончила вакцинацию — мне сделали вторую прививку. Наших сотрудников  прививают двумя отечественными вакцинами: КовиВак и ЭпиВакКорона. Прививки  хорошо переносят даже те, кто  имеют различные хронические заболевания.

В числе ярых сторонников вакцинации от коронавирусной инфекции Оксана Владимировна Лифанова, участковая медицинская сестра поликлиники № 2.

— Я «за» вакцинацию от Covid-19. Я работала в госпитале для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, расположенном на Рубинштейна, 4. Сама участвовала в лечении больных с ковидной пневмонией, видела, какие осложнения вызывает эта инфекция. Я считаю, что нужно обязательно сделать прививку, чтобы защитить себя, своих близких, наших пациентов от Covid-19.

 Вакцинация сотрудников от Covid-19 организована во всех детских поликлиниках города Магнитогорска.