Проводили на заслуженный отдых Галину Александровну Акулинину

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 мая врачебный коллектив многопрофильного стационара Центра охраны материнства и детства провожал на заслуженный отдых ГАЛИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ АКУЛИНИНУ, заведующую отделением функциональной диагностики, одного из самых опытных врачей функциональной диагностики в городе Магнитогорске, доктора, посвятившего оказанию помощи детям 44 года своей жизни. С 2003 года, без малого 20 лет,  Галина Александровна Акулинина заведовала отделением функциональной диагностики, занимаясь проведением ультразвуковых исследований сердца у пациентов стационара детской больницы, а также детей со сложной патологией и не уточненными диагнозами,  направленных из детских поликлиник всего города.

МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА ВИНОГРАДОВА, заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ «ЦОМиД г. Магнитогорск»:

«Галина Александровна, очень грустно, когда больницу покидает такой квалифицированный, профессиональный и надежный доктор, с которым мы столько лет все вместе работали, что стали уже родными людьми, одной семьей… Вы — человек, с которым очень комфортно общаться, к которому можно было обратиться за консультацией и помощью даже в выходные дни и праздники, очень жалко вас отпускать, но…. Мы все желаем вам счастья, чтобы все складывалось в вашей жизни так, как вы этого хотите». 

ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА АКУЛИНИНА, заведующая отделением функциональной диагностики ГАУЗ «ЦОМиД г. Магнитогорск»:

«Мне очень повезло в жизни работать с такими надежными и порядочными людьми, с  вами. Я вам очень благодарна, что все эти годы вы были рядом со мной, я многому у вас училась… Я вам всем желаю держаться друг друга, врозь ничего не сделаешь, особенно в медицине. И, конечно, желаю вам всем крепкого-крепкого здоровья. Чтобы у вас было внутреннее счастье, у каждого свое. Я вас всех очень-очень люблю».