В коллективе ЦОМиД в сентябре появился новый врач-рентгенолог

В коллективе рентгенологического отделения  многопрофильного стационара Центра охраны материнства и детства произошло радостное событие:  с 1 сентября к работе приступил новый, но при этом опытный специалист, врач-рентгенолог ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ДАВЫДОВА.  Доктор имеет врачебные сертификаты по рентгенологии и радиологии, несколько лет работала в Челябинском областном онкологическом диспансере. После повышения квалификации, обучения в медицинском институте имени Сергея Березина в Санкт-Петербурге по профилю «магнитно-резонансная томография» Ольга Давыдова работала в одном из частных центров, занимаясь МРТ-обследованиями пациентов. Дальнейшие перспективы профессионального развития, по словам доктора, она увидела именно в государственном многопрофильном крупном  медицинском центре, поэтому выбрала ЦОМиД.

ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ДАВЫДОВА, врач-рентгенолог кабинета МРТ ГАУЗ «ЦОМиД г. Магнитогорск»:

«Работа в многопрофильном стационаре, возможность общаться и взаимодействовать с мультидисциплинарной командой врачей-клиницистов открывает передо мной новые перспективы профессионального развития. Это дает возможность не только выявлять ту или иную патологию, но и вместе с клиницистами отслеживать результаты лечения пациентов. Я считаю, что в ЦОМиД прекрасные условия для профессионального развития врача-рентгенолога, приобретения опыта. Мне  понравился коллектив, все дружные и доброжелательные. Мне все очень нравится».

Уже в течение первых двух недель работы в кабинете МРТ  Ольга Николаевна Давыдова  впервые в своей практике выявила  редкую неврологическую  патологию головного мозга у ребенка  — синдром гиперинтенсивности сегментального тракта. Руководство Центра охраны материнства и детства надеется, что опыт доктора и увлеченность профессией будут служить во благо заботы о здоровье детей долгие годы.