В коллективе ЦОМиД встретили бойца: Дмитрий Яковлев прибыл на побывку

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Центре охраны материнства и детства радостное событие – из зоны СВО прибыл в отпуск боец Дмитрий Яковлевич Яковлев, который до военной службы работал в больнице водителем газели.  В августе этого года он отправился добровольцем в зону СВО. За добросовестное несение военной службы командованием штурмового отряда Дмитрий Яковлев удостоен благодарственного письма и отправлен в отпуск домой.

Совет старших медицинских сестер ЦОМиД  прошел в праздничной обстановке – все радостно встречали бойца. Дмитрий Яковлевич рассказал медицинским сестрам о службе на территории Луганской Народной Республики, о том, как в зоне военных действий трудятся медицинские работники из Челябинской области, о жизни в блиндажах под землей и даже о «плюсовой» зимней украинской погоде. Самое главное, что он порадовал своих коллег хорошим настроением, спокойствием, волевым настроем и верой в победу. После нового года боец вернется в зону СВО для продолжения службы по контракту.

Коллектив Центра охраны материнства и детства под руководством старшей медицинской сестры приемного отделения Ольги Кадулиной занимается сбором гуманитарной помощи для наших бойцов. Дмитрий Яковлевич повезет с собой приобретенные по его просьбе: тепловизионный монокуляр, оптический прицел, партию лекарственных препаратов  и медицинских изделий для оказания первой помощи. Коллеги желали Дмитрию Яковлевичу здоровья, достойно отслужить положенный срок и вернуться на работу в свою больницу. Коллектив ЦОМиД будет поддерживать связь с Дмитрием Яковлевичем и продолжит сбор гуманитарной помощи для бойцов СВО.